Kepala Sekolah & Wakil

Batas Pesan dalam

Nama : Abdullah

Email : daddyarray@gmail.com
isi Pesan Buku Tamu : Yth. Pengelola SMPN 1 Bekasi MOS th.2013 semoga lebih baik lagi, hal yg harus dihilangkan : 1. Memakai atribut dan aturan yg aneh2 2. Tebak2an yg mana siswa diwajibkan membawa barang tebakan Karena tdk mendidik, tdk lucu dan akhirnya hanya pemborosan dan merepotkan orang tua. Terimakasih semoga bisa diterima dg positif.
Nama : Dikson Wibowo

Email : dikson.wibowo@snsgroup.co.id
isi Pesan Buku Tamu : Sy alumni 1991..mau tanya untuk siswa/i yg seleksi lewat nilai raport diumumkan dimana ya?Tks.( tadi sy cek lewat http//bekasi.siap-ppdb.com tapi tdk kebuka ) Salam buat Guru2 tercinta di SMPN 1 Bekasi, Bu Ida, bu Iin, bu Zun, Bu Zur, bu Rini ( wali kelas sy 1 C ),
Nama : jocky.hs

Email : jocky.hs72@gmail.com
isi Pesan Buku Tamu : ass.info penyaringan ppdb di smp ini 20% nilai raport 80% nilai shkun ,,,,,,,,pada saat keluarnya daftar OL ini apakah yg di keluarkan nilai gabungan atau nilai skhun,,,,mohon infonya
Jawab : jawabannya ada di PANITIA PPDB
Nama : Kamal Asfa

Email : kamal_asfa@yahoo.com
isi Pesan Buku Tamu : Apakah hasil UN 2013 sudah tersedia?
Jawab : Sudah Pak, Lihat di Menu Kelulusan UN.
Nama : ilkiya

Email : ilkiyaw@yahoo.com
isi Pesan Buku Tamu : Ass. 1. Kapan PPDB 2013 SMP 1 dimulai 2. Sistem Penerimaanya sama tidak dengan SMP Reguler/PPDB online. mohon penjelasan trims. Wass
Jawab : Belum ada Info mengenai PPDB 2013-2014
Nama : wendy

Email : laurens_wendy@yahoo.co.id
isi Pesan Buku Tamu : SMPN 1 BEKASI,penuh kenangan dan bertambah maju dan menjunjung tinggi nilai pendidikan,agama dan budaya...sukses terus dari saya lulusan 1996
Nama : Eko Suprayitno

Email : exomgl@yahoo.co.id
isi Pesan Buku Tamu : Dengan adanya Web ini saya dapat melihat perkembangan SMPN 1 Bekasi Tercinta sudah lebih dari 26 tahun meninggalkan SMPN 1 Bekasi....Teerima kasih atas semua bimbingan dan ilmu serta bekal yang telah kau berikan.....ADIDAF 3 E( Anak didik ABDUL MANAF ) Alumni 1986....
Jawab : Terima Kasih.

Halaman :
Total Buku Tamu : 7
Nilai Siswa
NIS:
Semester:
Tahun Pelajaran:

PESAN SINGKAT
Total Pesan : 4
Mina
  Psn Kelihatannya SMP 1 makin menurun prestasi muridnya, apalagi gurunya, Tunjangan guru bukan untuk memintarkan murid tapi menggemukkan guru , sehingga guru kepinginnya tidur terus dan menumpuk harta dan membodohkan bangsa
  Jwb
pendaftar
  Psn mohon tanya pak,untuk siswa baru tahun ajaran 2013/2014 yang melalui seleksi rapot yang diterima berapa orang?
  Jwb jawabannya ada di PANITIA PPDB
Inneke
  Psn Malam Pak Admin, sy sdh pendftrn seleksi raport dan dpt kartu peserta. apakah nantinya saya tetap harus memasukkan no pendaftaran scr OL di www.bekasi.siap-pp db.com? Trm ksh.
  Jwb sepertinya begitu, coba ditanyakan lg dgn panitia
Pendaftar
  Psn Mohon perhatian Bapak/Ibu Kepala Sekolah. Kenapa formulir pendaftaran siswa/siswi baru th. 2013 dikenakan biaya Rp.20.000,- ?
  Jwb
Nama: